Открывай мне свои следы

Панова Мария Вячеславовна
Открывай мне свои следы:
Я сегодня иду по пятам,
Появляясь из пустоты
И касаясь тебя по снам.

Закрывай свою душу мной, —
Встану намертво, на века.
Буду жизнью твоей и потом
Потеряюсь в тебе навсегда.

16.10.2018
22:16