Когда я счастлив крылья расправляю

Александр Новаковский
Когда я счастлив – крылья расправляю,
Когда я счастлив – мне легко творить.
Когда я счастлив – песни сочиняю,
Когда я счастлив – хочется мне жить!

Когда я счастлив? – Когда ты со мною,
И счастлив я об этом говорить.
Я свои чувства от тебя не скрою
Тебя мне очень нравится любить