Русские своих не бросают...

Станислав Ведринцев
Все знают, что снег весной тает,
Что солнце на востоке встаёт,
Что русские своих не бросают,
Когда враг вдруг встал у ворот!

Не в силе Бог, в правде - все знают,
И проклят тот, кто предаёт,
Что русские своих не бросают
Когда враг вдруг встал у ворот!

И пусть в нас хоть камни кидают,
Всем ясно сказал наш народ:
Что русские своих не бросают,
Когда враг вдруг встал у ворот!