Катрен к картинке

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Сидит парень на заборе.
Он с забора свесил ноги.
И ему совсем не горе,
Что отбой* раздастся вскоре.

* сигнал, подаваемый по окончании дня в армейских соединениях

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.