Очнись!

Раиса Ворфоломеева
                "ВСЯ ЖИЗНЬ"
                © Copyright: Валерий Васильцов 2, 2022
                Свидетельство о публикации №122022205508

Смириться? Очнуться?
Одно из двух надо выбрать!

Очнуться, вперёд идти!
Искать свои пути!

Не молчи ты, не молчи!
Хоть заплачь ты, закричи!

Власть хочет, чтоб молчали
И правду не искали!

Разве так жить нам надо?
Везде разве преграда?

Вставай, проснись!
Иди, дерись!

Хотя б держись!
На то и жизнь!