Вы разозлили нас, ребята...

Олесь Шевчук
Нас приглашали на войну
и даже назначали даты,
но очень любят тишину
простые русские солдаты.

«Спаси нас Боже от войны!»
звучит во всех Донецких храмах.
«Дай детям мира, тишины!»
в молитвах добавляют мамы.

Вы захватить хотели мир
испачкав в кровь по локоть руки.
Не Бог, а дьявол ваш кумир…
Теперь вам будет не до скуки!

Вы можете нас не любить,
но трогать русского не надо!
Мы били вас, и будем бить
и победим любого гада!

Париж забыл про казаков?
Берлин забыл про сорок пятый?
Всех передавим, как клопов!
Вы разозлили нас, ребята…

   22 февраля 2022 год. @


    http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf