Поздравляем с Днем Защитника страны

Лана Черезова
Поздравляем с Днем Защитника страны
Всех тех, кто воевал, служил иль служит,
Тех, кто в тылу работал в дни войны,
Полуголодный, и в жару, и в стужу.

Вот и сейчас есть войны на Земле,
Куда стремятся, рвутся добровольцы,
И погибают на чужой войне.
Глазами мертвыми смотря на солнце.

А в мирных городах расцвел теракт.
В котором гибнут люди, гибнут дети…
Какие люди поступают так?
Скорее твари, но Не Люди это.

Я призываю к Миру на Земле
Мужчин, ведь Вы же с Этой все Планеты?
Давайте скажем громко: «НЕТ ВОЙНЕ!»
И запретим оружие и ракеты!

Давайте Всех Любить! Пусть расцветет
Над нами Небо, яркое, как в детстве!
И звук Войны навеки унесет,
И станет мирно, тихо на Планете!