Ватрушки

Татьяна Де Вриз
Курочка-несушка
Затеяла ватрушки:
Воду наносила, тесто замесила,
Налепила полный таз,
Глядь  - огня-то нет у нас!
В огороде курочка
Играла на дудочке,
Играла, играла,
Подруг созывала.
Прилетели птички –
Приносили спички.
Спасибо вам, подружки!
Пойдёмте есть ватрушки!