Двадцать два-ноль два, А в зеркале года...

Алекс Фельдин
Двадцать два-ноль два,
А в зеркале года...

Вот и этот день настал,
Цифры-мистик из зеркал.

Рядом с двойкой пишем "ноль",
Только днем  не он король.

Сила даты в цифре "два"
В ней энергии сполна.

Появляясь аж шесть раз,
Вдохновляет двойка нас.

В дипломатии любви
Двойку нам не превзойти.

Строим планы в этот день,
Мыслим впрок кому не лень.

Одиноких ждёт успех-
И забудем слово: грех.

И в карьере будет рост-
Из успехов строим мост.

Верим в силу этих дат:
Палиндром-и ты богат.

  ..."Alex"...
  2202.2022