Чан голосов

Андрей Кац Доктор
Мне бы попасть в шлею,
Только не знаю как –
Выпустил слов струю
Времени твёрдый знак.

Пусть колеи износ
Метит чужих коней.
Это зиме засос
Ветренных февралей.

Лыжи, дворец, бал.
Чан голосов – пуст.
Я б из тебя хлебал,
Но не хватает уст.

               doktor