внутри

Ольга Колганова
Внутри тебя огромная Вселенная, 
Наполненая мощностью Земли;
Глубокая, текучая, безмерная,
Легка как воздух и в огне любви!
 
Ты развернись и сделай шаг к себе:
Укоренись, ныряй, лети, гори;
Иди через любовь к своей душе;,
Твори свой мир с рассвета до зари!