Сыны России

Татьяна Басова 2
Ты по'лнишь  землю светом красоты,
В тебе, Россия, женское начало
Извечной чистоты и доброты,
Хоть и немало бед суровых знала.

И каждый раз, когда сгущался дым,
Сыны твои вставали крепкой силой.
Что было сердцу русскому родным-
Живет поныне с нами, не остыло.

Сыны России, верные сыны!
Вы - наша слава, гордость и защита!
Вы - щит и меч спокойствия страны.
Не будет память временем укрыта.

И слава ваша будет жить в веках,
Покуда русский дух и сила веры
Неразделимы в преданных сынах.
Вы- поколений будущих примеры.