Да будет Мир, где нет войны!

Людмила Рубина
Не тишины хочу, а мира,
Весёлой, детской кутерьмы,
Где песня льётся из эфира.
Пусть будет жизнь, где нет войны.

Есть демон зла и демон страсти.
Кровавый идол тёмной мглы.
А есть безоблачное счастье.
И есть Земля, гда нет войны.

Хочу гармонии и лада,
И видеть радостные сны,
Где дивный шорох листопада
Чарует слух. И нет войны!

Хочу беспечно просыпаться
И слушать плеск морской волны,
Работать, отдыхать, смеяться
И точно знать, что нет войны.

Мои желания крылаты,
Легки, как ветер и вольны.
Они без времени и даты.
Да будет Мир, где нет войны.

22.02.2022