Выше нас только звезды

Устенко Наталья Павловна
Выше нас только звезды,
Что холодно мерцают свысока.
И пусть это глупые грезы,
Земля из-под ног, пока!

Сон перепутан с явью.
Я в нежность твою окунулась.
Прошептала тебе: "I love you"
И плеча твоего коснулась.

Глубину твоих голубо-серых глаз
Я забыть, увы, не смогу.
И обрывки недосказанных фраз
Словно волны на берегу.

Выше нас только звезды,
Что холодно мерцают свысока.
Словно чьи-то замерзшие слёзы
Греют холодом издалека.