Истошный смех

Лидия Павловна Володина
Истошный смех
от самой сильной боли,
Вскрывал пространство, улетая вдаль
и эхом раздавался 
над юдолью,
над тою,
где не кончился февраль...
Где феврали смеялись над собою,
Недо тянувшись днями до "изволь"
И самый младший,
что сражён борьбою,
Затитулован званием
"король".

22.02.22