Погода в доме...

Галина-Солнцеворот
Вновь начинаю жизнь свою с нуля,
Пусть за спиной судьба в болючих ранах.
Иного нет пути у корабля,
Когда живёшь, как гость на чемоданах…
Штормит погода в доме, а ветра
Несут тебя на парусах в пучину.
Давно уже себе сказать пора,
Что не того ты выбрала мужчину!..