Как же хочется тепла

Елена Грабская-Сорокина
Кое-где снежок остался,
Но февраль весне признался,
Все, устал! Вступай в права!
Людям ты сейчас нужна.
Пусть встряхнут с себя усталость,
Ведь зима уже всем в тягость.
Как же хочется тепла,
Чтобы травушка взошла.
Внутри хрупкая душа
Стала, как рассвет светла.
И на храме купола
Нас подняли до Христа!