Песня единства братских народов

Зюзин Алексей
            Проект союзного гимна (Россия - Украина - Беларусь
                стихи и музыка Алексея Зюзина)

1. О,братья! Союз наш – великая сила -
    Всевышнего волей воскреснувший вновь.
    Судьба наши братские узы скрепила,
    В пути с нами вера, надежда, любовь!

    Живёт наша дружба во всех поколеньях
    И дружбу пытались разрушить, но вновь
    Мы вместе и в мирных и ратных свершеньях,
    В пути с нами вера, надежда, любовь!

    Припев:

    Славьтесь во веки, святые Россия,
    И Украина, и Белая Русь!
    Дружбы, единства родная стихия,
    Славься во веки, священный союз!

2.  Топтали враги нашу твердь сапогами
    И каждая пядь – наша братская кровь.
    От горя стонали, но насмерть стояли,
    И будем стоять у твердынь наших вновь!

    Мы вместе на суше, и в небе, и в море -
    Врагам не разбить наших дружеских уз!
    Мы вместе и в радости, вместе и в горе -
    Да здравствует братских народов союз!

    Припев:

    Славьтесь во веки, святые Россия,
    И Украина, и Белая Русь!
    Дружбы, единства родная стихия,
    Славься во веки, священный союз!

3.  В единстве и дружбе жива наша сила!
    В единстве и дружбе храни нас, Господь!
    Храни Беларусь, Украину, Россию,
    Крепи твёрдость духа, крепи нашу плоть!

    Мы в будущем нашем - и видим и верим -
    С друзьями былыми сплотимся мы вновь!
    Для дружбы распахнуты окна и двери,
    В пути с нами вера, надежда, любовь!

    Припев:

    Славьтесь во веки, святые Россия,
    И Украина, и Белая Русь!
    Дружбы, единства родная стихия,
    Славься во веки, священный союз!


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M