Но отчего-то стало тише

Лилия Биндина
Ну, что считаться - уцелели,
И ты и я из тех, кто выжил,
Мы в жизни многое успели,
Но отчего-то стало тише…

Как будто дух терзает тело,
Испытывая нас на прочность,
Я слишком многого хотела,
Расписывая всё построчно…

Окликнуть и позвать нет мочи,
Как будто голову морочат,
Над нами небо лишь хохочет,
Не делая наш путь короче…

Идем лишь рядом, очень близко,
Ничем себя не выдавая,
Но я как те из группы риска,
Которых выведет кривая…

Всегда б вот так - тесней и ближе,
Прижавшись истово друг к другу,
Не мир - мы сами стали тише,
Взяв тишину себе в заслугу…