И, кроме БОГА, им никто уже не нужен

Надежда Якимова
В сугробы пала безнадежность февраля.
Душа измученно меж тел бродила.
Зима,но почернели все поля...
Великим хаусом войны накрыло.

Вот тот,желавший многим смерти,
Как ошибался глупый человек!
Кричал:"Вы в АД и РАЙ не верьте!"
Под ним кровавым стал белейший снег.

Душа над телом горестно сидит.
Испуганный,еще совсем мальчишка
И недоверчиво вокруг глядит:
"Я мертвый?"-Восклицаю: "Слишком!"

Зову: Пойдем,нам нечего делить,
Везде одни лишь бродят души...
И стали вместе ввысь парить...
И,кроме БОГА,им никто уже не нужен.