Пальто в дар

Татьяна Шурилова
Каждый год ведь в предверии марта
Кто не умер, тот замер на старте.
Как же громко орут воробьи.
Точкам вновь нет покоя над I.

Как же так? Думать вредно и глупо.
А весна - это счастье без лупы.
Не смешите меня. Мне смешно.
Открываю плотнее окно.

Не для Кошки все эти эксцессы.
Где-то мы в недописанной пьесе.
Только вот не актеры, но кто?
Я дарю тебе это пальто.

Раньше было осенним оно.
Но весна. Всё за нас решено.