Весна-красавица

Сергей Кузнецов Третий
Я и не заметила, как пришла весна
Звонкими капелями радость принесла,
И дорожку белую растопило всю,
Поняла я первая, что тебя люблю
Припев:
Пусть весна –красавица красками любви
Светит,  улыбается, как глаза твои!
Верю, счастье сбудется этою весной,
И вдвоем по улице мы пройдем с тобой!

Вечерами долгими, сидя у окна
Зиму вспоминаю я и грущу одна,
Все осталось как во сне, счастье и любовь,
Неужели ты ко мне не вернешься вновь!
Припев:
Пусть весна –красавица красками любви
Светит,  улыбается, как глаза твои!
Верю, счастье сбудется этою весной,
И вдвоем по улице мы пройдем с тобой!

Но настанут светлые, теплые деньки,
И в глазах заплаканных вспыхнут огоньки.
Улетят, как стаи туч все печали вдаль,
И растопит солнца луч всю мою печаль
Припев:
Пусть весна –красавица красками любви
Светит,  улыбается, как глаза твои!
Верю, счастье сбудется этою весной,
И вдвоем по улице мы пройдем с тобой!