Разговор с Богом

Александр Козминс
А может, эта жизнь дана
Чтоб насладиться ей сполна?!
Подстроиться под этот век
И брать всё то, что можно взять!
Да просто пользоваться всем!
Жизнь ведь для этого дана
Чтоб развлекаться!
Когда покинем этот мир
Тогда мы скажем богу:
:-«Ты дал мне жизнь
И я её прожил, взяв всё,
 Что ты создал и показал.
Не зря же ты создатель
Сотворил всё это!
Обидеть я не мог тебя,
Не воспользоваться всем благом»
Ты скажешь мне:
:-Да, ты прожил как надо!
Создал его я для тебя
И я старался!
Тебе понравилось?
:-Да
Хотел бы ты прожить ещё?
:-Хочу!
«Тебе дам разума я больше
Ты заслужил!
А те кто, что то возомнил
Мол не грешить, смиренным быть
Они не заслужили жить!
Не оценили мой труд
Я видел, кто написал всё это
Лишь для того, что сам
Взять не смог, что дал я для него.
Не для того я мир весь создавал,
И всё для этого я дал.
Я всё продумал
Чтоб наслаждаться мигом
Как ты его себе нарисовал».