из Колькиных морей, морей

Александр Перевозкин
из Колькиных морей, морей,
из отплеска морей, морей –
каре морей,
её морей,
 
 
очи – волны,
зелень – волны,
ушки – волны,
 
 
к Кольке топорщатся,
вернее одно полощется,
однолопоу́хая.