991. На финишной судьбы черте

Татьяна Жилина
№ 991.  На финишной судьбы черте
Татьяна Жилина

К «Сезоны»
Ольга Васильева
«…Я лишь грущу о том, что быстротечен миг»!

Татьяна Жилина

Не радует зима
Ни на заре, ни на закате.
И уходящая весна
Грусти полна некстати.

И день последний лета
Не радует теплом.
Песнь осени пропета,
Ее последним днём.

Так пролетают чередой
Дни, месяцы и годы.
Людей не жалуя порой
Сюрпризами погоды.

Чтоб каждым годом дорожить,
И месяцем идущим,
И день и час надо прожить
В событий разных гуще.

Чтоб смысл жизни не пропал,
Сейте добро всегда, везде,
Достойным чтобы был финал
На финишной судьбы черте.
22.02.2022  22:22