у жизни свои уроки...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Сердцу делали больно…
Но она  улыбалась!
Боль встречала достойно.
Всё забыть  получалось.

А сердце кричало - довольно!
Это уже не случайность.
Пора получать «вольную»
Пора уж вздохнуть «малость»…

И вдруг все в одно мгновение
Стало совсем далёким.
Совсем не осталось времени.
У жизни свои уроки…