Красивый вид

Марина Волна
Место мне одно знакомо,
Там поля есть и леса,
Я не знала его раньше,
Там такая красота!

На полях растут фиалки
И других много цветов,
Бабочки летают стайкой,
Здесь не ловит их никто.

А в деревьях, рядом с полем,
Вижу я здесь водоем,
Водоем тот не обычный,
Он с холодною водой.

В нем вода, прям ледяная,
Даже в сильную жару,
Может она ключевая?
Я Вам точно не скажу.

Дна ногою не достанешь,
Здесь глубокий водоем,
Плавать тоже невозможно,
Очень холодно здесь в нем.

Это место непременно
для моржей бы подошло,
Им бы было здесь раздолье,
В ледяной воде побыть.

Водоем этот невидно,
Он деревьями закрыт,
Все здесь как-то необычно,
Очень уж, красивый вид...