Не хватает тепла...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Встаю, говорю – холодно
Скорей выхожу на крыльцо:
Десять градусов - холодно!
И ветер дует в лицо..

Июнь далеко не жаркий.
Но выжить стараются все.
И получить подарки
В виде зелени на столе..

Всё приспособиться хочет,
Своё обогреть жильё.
В эти холодные ночи
Люто звенит комарьё…

Стресс затяжной у природы.
Всем не хватает тепла.
Ждём «у моря погоды»..
У нас впереди - дела..

Июнь 2020