Есть смысл во всём

Кургузикова Юлия
Есть плюсы в том, что множество врагов.
Ведь точно знаешь, что не предадут,
Наврядлии в долг просить к тебе придут,
Они милей мне тех, кто нож готов

Воткнуть вдруг в спину, говоря:"мой брат,
Прости меня за вероломный акт.
Нет выхода другого, и никак
Не обойтись без жертвы. Вот где Ад!

Есть плюсы в том, что муж ушёл к другой-
Ведь некому разбрасывать носки,
Предательство не вызовет тоски,
Уж  чем с таким, так лучше быть одной.

Чем тратить жизнь, варя ему борщи,
Обслуживая всю его родню,
Забыв свои желанья и мечты,
И молодость потратить на фигню.

Есть плюсы в том, что дождь идёт весь день-
Водою пополняется земля,
Напьются рощи,долы и поля,
Деревья в зной подарят кроны тень.

Есть плюс во всём... Или почти... Но смерть-
бессмысленна... Как не ищи ответ-
Нелепа мысль - ответа просто нет,
Ведь Бог не создал нас, чтоб умереть...

Есть плюсы в том, что веришь ты в творца,
А коль не веришь-тоже смысл есть.
Сомненья лучше бреда мудреца,
Кто слепо верит лишь в благую весть.

Открой глаза, дерзай познать любовь,
Знай-в мире есть и смысл и красота.
Ищи себя, будь честен, вновь и вновь
И ты познаешь Господа Христа.