Летают строчки, милые стрижи...

Михаил Кунгурцев
                Летают строчки,милые стрижи...
                Летают рядом:близко,возле.
                Но нет границы,нету той межи,
                Когда устанут,сядут рядом,возле.
                Не прикормить,незримых,их рукой.
                И не пришпилить к коженому берцу.
                Им ненавистен гнёт и наш покой.
                Они подвластны ищущему сердцу.