Дыши

Алина Крапива
Открой глаза. Почувствуй волны,
И зов, что был рождён из глубины -
Твой сердца стук . О главном вспомни.
Дыши. Всё, всё пройдёт. Мы прощены.

Ещё до времени начала,
Любовь согрела этот мир. И до конца
Её лоза нам завещала,
Любовью стать, везде искать её лица.

Дыши, дыши. Почувствуй волны,
Её приливы и отливы без конца,
Исток всего, лишь светом полный,
Вдохни. Раздай. Мы - лишь дыхание Творца.