Ещё не поздно сдаться, Володимир

Спящий На Камнях
Ещё не поздно сдаться, Володимир,
Пока земля не вышла из-под ног,
Пока ещё в соседнем Третьем Риме
Нахмуривает брови русский Бог.

Ну что поделать? Да, обидно драпать,
Но ты скачи во весь опор и прыть.
Тикай. Ховайся. Съ@#ывай на запад!
Другого шанса может и не быть.