ИЗ ОКНА

Валентина Яцко
Полнолуние над лесом
Отражает из окна
Взгляд бессонницы присевшей
В ожидании  утра

Проводив по небосклону
Звездопада угольки
Пересела  поудобней-
Онемели две  руки

Поблуждав по закоулкам
Зацепилась за листок
Из написанных кому- то
Бледно  белых лунгых строк

А потом уперлась в точки
Из качавшихся  теней
Дочитав под  утро строчки
Полнолунных  новостей!