Завтра осень, мой любимый! Песня - Видео

Олечка Макарова
на «Завтра осень» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2022/02/19/2306

Завтра осень, мой любимый, завтра осень!               
Вспоминаю... как гуляли мы у сосен.
Далеко ещё до осени в природе
И неделюшку февраль ещё побродит.

Бабье лето отгуляло... Раньше было,
Наши встречи, я, любимый, не забыла...
Полторы декады до восьмого марта
— Сколь тепла в природе у весны? Азарта!

Дни летят... У скороспелой так девчонки...
Рвётся всё и только там, где очень тонко.
Отшумела осень жёлтою листвою
— Почему сегодня ты вновь не со мною?

Ветр с Амура под окном колышет сосны.
По ночам на Дальнем* ярко зреют звёзды.
Вспоминаю жаркий поцелуй медовый...
— Как хочу я повторить его по новой.

Дни бегут со страшной скоростью и силой,
А любовь она всегда неугасима...
Снег растаял... След твой вижу очень чётко
— Сердце бьётся вновь взволнованно чечёткой.

Завтра осень, мой любимый, завтра осень!               
Рядом нет, тебя! Что в сердце? Ты, не спросишь...
Убегает время быстро безвозвратно...
Я хочу вернулся чтоб ко мне обратно.

\Я прошу – Вернись, любимый мой, обратно!\

22.02.2022 13:50
---
Оля, дорогая, спасибо тебе за чудные строчки на Дальнем,
Спасибо за то, что была, спасибо за то, что любила,
Спасибо за то, что тогда свои поцелуи, как мёд во хмелю, мне дарила!
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   23.02.2022 08:53


https://www.youtube.com/watch?v=oLFPa2Jf1oU - на стихи Ольга Макарова, исп. музыка Александр Лещук, Завтра осень, мой любимый!