Доброта

Елена Соловьёва Ленинградка
Доброта немыслимая сила!
Где б тебя по свету не носило,
не грузи людей печалью липкой,
встречных одаряй своей улыбкой.

Подари не грош, не поученье,
не еду... Дари лица свеченье.
Встречным шли, как солнечную рыбку,
пониманье глаз и губ улыбку.