Кого Мы представляем с Вами...

Павел Цуканов
Должны ли мы вернуть что взяли.
Принеприменнейше должны.
За что платили мы деньгами.
Нам не пренадлежит, увы.

На что огромный мир сменяли.
Ища всё то что обрели.
Владеем глупыми вещами.
А мир уж кто-то поделил...

Но он не круглый чёртствый камень.
Он мир который нас родил.
И жизнью поделился с нами.
И нас собою наградил.

Кого мы представляем с вами.
Что в благодарность лишь смогли.
Удобрить плотью и костями.
Глубокий чернозём Земли.