Повернись

Денис Шамшурин
Даже если молитв не знаешь,
Ты способен общаться с Богом.
Даже если свечу не ставишь,
Ты получишь всегда подмогу.

Даже если в пещере тёмной
Ты задашь все свои вопросы,
Знак увидишь простой, объемный.
Знак и все! Тебя Жизнь уносит!

Ты летишь доверяя свету,
Ты почти что упёрся в Чудо.
Понял ты что не ждал ответов,
Просто вспомнил что сам Будда.

Даже если молитв не помнишь
Даже если и сил нету,
Ты под небом не зря ходишь
Повернись только сам к Свету...