Живу я не скучней, чем в Голливуде

Майя Агаева
Живу я не скучней, чем в Голливуде,
С уверенной улыбкой до ушей.
Мне пох, что обо мне толкуют люди,
Похожие на сереньких мышей.
Господь меня харизмой не обидел
И творческим умом не обделил.
Я предстаю пред вами в лучшем виде,
Сияю ярче всех земных светил!..

Поток энергии извне я получаю,
И ещё больше - миру отдаю.
Я ведьма с очень добрыми глазами,
Чертовка, что блаженствует в раю.
Я ангел во плоти особы грешной
С ресничками, губами и тату -
Скандальный вид натуры моей нежной
В себе скрывает сердца красоту.

Мне наплевать на мнение придурков,
Больных, духовно немощных людей.
Я не стыжусь ни мыслей, ни поступков
(В отличие от множества б……..)
И если вы посплетничать решите
И жизнь мою с изнанки обсудить -
Несите ради Бога что хотите,
Раз нет мозгов хлебальники закрыть.