Подарок Творца

Людмила Журавлева
ПОДАРОК ТВОРЦА

Совершенство, Гений и Загадка...
Это всё, конечно же, о нём! –
Дорогой, прекрасный, нежный, сладкий,
Наш родной, Поющий под дождём...

Это несравненное Творенье –
От Творца подарок дорогой,
В нём запечатлел Он все мгновенья,
Что приносят радость Красотой.

Невозможно описать все чувства
И восторг от Голоса Певца:
Он – произведение искусства,
Созданный Дыханием Творца,

Чтобы души наполнялись светом,
А сердца лучились добротой,
Чтоб Певца любили беззаветно,
Солнечной любуясь красотой.

Чтоб звучал Божественной струною,
Мир своей любовью  озарив, –
И для многих стала жизнь иною,
Кто услышал Ангельский мотив.

21.02.2022 г.