Я стояла..

Губанова Дарья
Я стояла у сада с цветами,
Любовалась их хрупкой красой.
Их зимою накроет снегами,
Но они пробудятся весной.

Я стояла у берега моря,
Под ногами плескалась вода.
И она превратится зимою
В зазеркалье из чистого льда.

Я стояла под крОной берёзы,
Под зелёной цветущей кронОй.
Опадёт вся листва, словно слёзы,
И покроется снегом зимой.

Я стояла под августским солнцем,
Я смотрела на летний пейзаж.
Чуть к природе зима прикоснётся,
Ей иной предоставит визаж.