Вдохновение

Натаниелла Ческидова
 Вдохновение как волна для  сёрфера, каждая из них уникальна и неповторима. Чем сильнее эмоция , тем ярче произведение написанное на пике волны, несущей тебя , а впоследствии и читателя соединяясь и растворяясь в миллиардах молекул живых существ.
 А тишина?
 - Она дарит гармонию внутри.
 Ощущаете тепло   и вкус воздуха ?
 Соединяясь с Миром эмоционально и физически, наполняясь желанием дарить свет и возможности на волне успеха , сжимая рамки невозможного , покоряя новые и новые пики .