Я не могу Вам улыбнуться

Елена Никулина 5
Я не могу Вам улыбнуться.
Не дают это сделать мышцы лица.
Теперь мне комфортно лишь в маске,
Улыбаются только глаза.

И теперь между нами одни междометия.
Через маску, порой, не удобно мне говорить.
Хотя толку-то… Все равно не ответите.
Будь по Вашему
Может проще так жить?

Не устану писать слова благодарности,
А в ответ заготовка из моих же
благостных слов.
Ваш ответ приравнен к секундной радости,
Путеводитель в самый лучший из снов.

Меня Бог наградил открытой улыбкою,
Но я не смогу Вам ее подарить.
Прячусь в тумане, словно за ширмою.
Там проще укрыться, и тайны укрыть.