Город

Елена Никулина 5
Покажи мне свой город,
Ведь у каждого он все – таки свой.
И тот парк, одетый в золото.
Покажи мне его новострой.

Отведи туда, где я не бывала.
Хочу я пройтись по набережной.
Ты помнишь, как осень здесь танцевала?
Эта осень тогда нам казалась весной.

Посмотри как время все и всех изменило.
И тот город, где я первый раз полюбила.
Время... оно не щадило,
А просто развело нас с тобой.

Навсегда останутся в памяти
Те прогулки и наблюдения за спокойной
рекой.
Достоянием города являются его люди,
И у каждого жителя он, все - таки, свой....