Голгофа

Елена Никулина 5
У каждого из нас своя Голгофа,
И путь к ней тоже неизменно свой.
Идем своей тропой,
Не говоря ни слова.
Идем не торопясь,
И с давящим крестом.

Просить прощенье надо было раньше,
И ждущих надо было раньше нам прощать.
Прийти проститься с уходящим
И вновь пришедшего с радостью встречать.