Быть автором одного стиха...

Елена Никулина 5
Быть авторами одного стиха,
Пройти вдвоем по линии сюжета.
Узнать друг друга,
Пускай издалека.
И стать свидетелями яркого сюжета.

Его слова как музыка звенят.
Он так поет, так говорит, так пишет.
Звучит она для всех,
Звучит не для меня.
Мне не дано ее услышать.

Мне нужно что – то написать,
Чтоб не сойти с ума от боли.
Пусть в лабиринте строк меня не разгадать.
И в сложности совместного стиха
Друг друга потерять…
Друг друга не запомнить…