То чувство...

Елена Никулина 5
То чувство,
Когда больше не испытываешь чувств.
Забыто все и пройдено.
Когда в безумии находишь вдруг уют.
Усталая и сломлена.
Позволь мне все перечеркнуть,
В твоих словах я не улавливаю сути.
А ты мне говоришь:
«Забудь! Забудь!
Ты проживи остаток дней спокойно».
Забуду все, и тишина
 Звенит в ушах так раздраженно.
В окне по-прежнему
горит луна,
И все внутри тобой сожжено.
То чувство,
Когда больше не испытываешь боль.
Застывшая, ты дни считаешь.
Забудь и отпусти,
Он больше не придет,
И все воспоминания растают.