В ней дух Матушки-России...

Мария Козьмина
ПОСВЯЩАЕТСЯ
ВАЛЕНТИНЕ СОБАНЦЕВОЙ
певица ("Валенки", "Сибирская зима", "Ой, мороз,мороз", "Златые горы", "Я деревенская", "Старый клен", "Супружеский вальс", "Березовый край" и др.). В течение пятнадцати лет была одной из ведущих солисток Государственного академического русского народного хора им. М.Е. Пятницкого. Дизайнер и изготовитель кружевных концертных костюмов. Постоянный член жюри песенных конкурсов и фестивалей ("Играй гармонь", "Открытая Европа" и др.).
 Заслуженная артистка России

В этой женщине красивой
Живет дух нашей Матушки-России!
Голос звонче соловья!
И  наряды для себя вяжет ручками она!
Ей на сцене нету равных
В исполнении песен славных!
Она спляшет и споет,
И своею красотой за собою уведет!
Она -русская душою!
И повязана судьбою с милой Родиной своей!
Только с ней! И без остатка!
У нее такой характер! Ну а в нем -такая хватка!