Есть некий страх...

Елена Никулина 5
Есть некий страх
Когда-то не проснуться.
И Вас не видеть,
Случайно не коснуться.
Случайно не услышать важных слов,
Что на устах остались не прочтёны.
В глазах застывший серый потолок.
И на слуху тот звонкий крик умалишенных.
Есть в этом скрытый смысл:
Когда-то не проснуться…