И понапрасну слезы лить сейчас не надо...

Елена Никулина 5
И понапрасну слезы лить сейчас не надо.
Как - бы ни было сейчас мне тяжело.
Ты для меня всегда останешься отрадой,
Но суждено мне быть одной.

Теперь не я уж радую тебя при встречах,
И не со мной заводишь разговор.
И в память о былом я ставлю свечи.
И с уважением приму я свой разгром.
Теперь я не нужна – ненужная игрушка.
Тебе уж надоел мой повседневный вид.
Пришла на смену новая подружка.
Я ухожу… я спрячу свой ненужный стыд…