В мой сон приходишь ты...

Елена Никулина 5
В мой сон приходишь ты
И начинаешь там давить на совесть.
Вот так и рушатся мечты.
Вот так заканчиваем повесть.
Вот так бы взять и зачеркнуть,
И выбросить тебя
За рамки внутреннего мира.
Ты не даешь сейчас уснуть,
В ушах играет твоя лира.
Ты - совесть мне,
А может, кто-нибудь еще?
И не даешь мне жить спокойно.
Ты отнял все.
И хочешь что-нибудь ещё?
Но не в твоих же правилах спросить:
«А можно?»